экс-поненты

                                                                                                Рецензия на «Аппроксимация смысла - 1» (Чернаков-Тьмищев)
 
 
 
 
 
 
 
мы экспонента писчей браги
с абсциссой уличных проблем
на ординате передряги
дугой искривленных фонем

у нас в руках чии-то ноги
что голым пальцем тычут в бровь
раз биссектрис углов чертоги
по катетам в квадрате ноль







   05.01.2022 в 02:24   •


Рецензии