Без тебя мне некуда деться...

Без тебя мне некуда деться
Убивай меня, но не любовь.
Ты попал тогда прямо в сердце,
Без тебя леденеет кровь.

Мою душу кошки терзают,
Умирает таинственный взгляд.
Без тебя города замерзают,
Для тебя уже нет преград...


Рецензии