крещение

А сегодня тепло и пушисто...
Снег сиреневый тихо кружит,
По Крещенски– Божественно чисто,
На нехоженных тропах лежит.
Ни следа от заблудших и грешных,
Новый шанс чистовик написать,
И на новых листах белоснежных,
Всё не нужное поисправлять.


Рецензии