От печали меня сохрани

У меня небольшой перерыв.
Я сегодня закончила книгу.
Темы все в голове перерыв,
Подожду своей жизни интригу.

А сейчас перепутала дни,
И сегодня вливается в завтра.
От печали меня сохрани,
Не исчезни надолго внезапно.

Ты же – тема теперь для меня,
Для моих неуёмных фантазий!
Ты – забота для нового дня,
Чтобы не был он однообразен!

Загляни на чаёк, не забудь
Взять с собой пироги или сушки!
Мы обсудим наш творческий путь
В благовоньи дымящейся кружки.

Принесу неразбавленный спирт –
Он стихами из сердца прольётся.
Ведь с тобою у нас лёгкий флирт...
Что для умных людей остаётся?

 


Рецензии