в этих блочных домах

в этих блочных домах
на окраине города
серый дым застилает глаза
все знакомо до боли до холода
по бетону стекает слеза..
на пороге распятого города
допивая губами рассвет
меморандум души покалеченной
мне приносит посмертный букет


Рецензии