Я хочу быть с тобой пародия на Modern Talking Brot

Я раздвину ноги для тебя.
Иди ко мне любовь моя
С тобой хочу я быть,
Мой милый, любимый.
Но, сейчас ты где – то далеко
И без тебя мне нелегко,
Я так мечтаю о тебе.

Я хочу быть с тобой.
Быть с тобой любимый,
Навсегда, навсегда, навсегда, мой милый!
Я хочу быть твоей.
Быть твоей любимый,
Навсегда, навсегда, навсегда, мой милый.

Я хочу признаться – я хочу остаться.
С тобою вместе с тобою рядом.
Я хочу признаться – я хочу остаться.
Ласкать тебя блудливым взглядом.

Мне всегда с тобою хорошо,
С тобой уютно и тепло.
Иди ко мне же ты родимый, милый.
Но, сейчас в постели я одна
Со мною рядом нет тебя,
Но, где же ты любовь моя?


Рецензии