Всё в жизни уравновешено

Чем любовница лучше жены?
Ты решил, что она лучше всех.
Но любовницы все нечестны,
А измена вообще тяжкий грех.

Стала пассия светом в окне,
А для кого-то она не важна.
В тоже время твоей же жене
Кем-то будет любовь воздана.
               


Рецензии