С юбилеем Александрову Николаю Петровичу - 65 лет

Поздравляем без сомненья,
Вы имейте чуть терпенье.
Лучше праздника и нет
Для тебя уж много лет.
Не к тому, летят как годы…
Человек из той породы,
Что за годы возмужал,
На судьбу не вопрошал.
Сделал сам себя, похоже:
Стал моложе и чуть строже.
Внуки радуют его
И не только одного.
Верный тыл, Татьяна, рядом,
Смотрит всяк влюблённым взглядом.
Ну, а дети - молодцы,
Догоняют, уж отцы.
Нам поднять бокал не стыдно,
Посмотри и очевидно,
И здоровья, и всех благ…
Пей до дна, что верный знак!
     18 января 2022 года
P.S. Родился: 18.10.1956 г.
     Записан: 02.01.1957 г.


Рецензии