Иногда

Падает снег с ней рядом и совесть
Прям как во сне полеты на полную скорость
Рядом подсев, впустив в свою плоскость
Ищу на земле причину не искать тебя в космосе

Холод теперь разобьет на осколки
Исчезну в тебе, телефоны замолкнут
Мы пали при всех выбрав не тех
Так боимся остаться наедине

По пьяни подружке скажешь он то "не нужный"
Блоки и чувствам не выйти наружу
Молчание – оружие? Алко разрушит его
Мы мертвые души, что одиночеству служат

Пьяные линии отключат от жизни нас
Игра в невидимых создаст контраст
Объятия от гибели, мы больше не виделись
Поцелуями битые, нехватка "тебя" сейчас


Рецензии