Забудь обо мне

Забуду я серость всех Ваших фраз,
и в мокроте, слёз ласковых глаз,
я руки, в небо вверх подниму!

Как камень я, на месте стою,
я взор в небо поднял на тучи смотрю,
так хочется, рядом чувствовать Вас.

Придётся забыть, придётся простить,
но перестать не смогу я любить,
Любовь - не смогу отпустить!

Простите меня, что я Вас не забыл,
я Вас больше жизни - просто любил,
Но сердце, я - не заставлю молчать!

Вы не смотрите больше во след,
Мимо пройдите, молча в ответ,
Не стоит, душу снова терзать!


Рецензии