От тюкали секунды...

От тюкали секунды,
И минуты - прыгали!
Часы бежали - не остановить!
Дни ползли, и вдруг взлетели!
Месяца волновали - где ты?

И пусть, уходят!
Встречу - море...
И может быть, тебя дождусь!
-Не сохнет море - правда?
С зарею - встречусь - я дождусь!

Грущу, пока!
Грустит любовь - возможно!
Далекая страна, из грез?
Я звезды все отправлю -
Отыскать, самого хорошего!

Звезды - клади - не твои!
Шутить, смеяться и скучать -
Правило хорошее!
Выделенное - красной полосой!
Книга мудра - почему, заколоченная?

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии