Продажа водки завтра возрастет

Продажа водки завтра возрастет.
Ну, так народ купаться ведь пойдет!
Он выпьет до. И после он нальет.
Не любит мерзнуть, в общем-то, народ...

Земные силы тоже нам нужны...
Вот поводы,- не очень-то важны.
А если есть,- так мимо не пройдет!
И,- в прорубь... Вот такой у нас народ!


Рецензии