Я молитву тебе пропою

Я во тьме зажигаю свечу,
и молитву тебе пропою,
сквозь кромешную тьму,
в этом мраке ночном,
я молитву тебе пропою.
Вот на миг закрываю глаза,
и мне видится образ твой,
ты стоишь у окна,
в руке держишь свечу,
тихо шепчешь молитву свою...
И когда я очнувшись от сна,
открывая неспешно глаза,
сквозь мерцание огня,
в этом сумраке дня,
я хочу увидеть тебя.
Улыбаюсь, а сердце кричит,
в одинокий вечер ночной:
-Ты мой Ангел родной,
мне молитву пропой,
милый, нежный, родной,
дорогой!!!


Декабрь 2021


Рецензии