Лови ветер!

Лови ветер, и мы будем вместе!
Мы полюбили совсем, как дети.
Мы превратились в громкое эхо,
Мы на вершине восторга смеха.
Беги быстрее за солнцем ярким!
Вбирая лучшие, дикие краски!
Живи полнее всем пониманием,
Пари в безоблачном осознании!


Рецензии