***

Я тебя люблю, ты слышишь?
Мы с тобою так похожи...
Знаю я,что ты поможешь нам взойти намного выше.
Знаю я, что дашь мне руку,
Если трудно,вдруг, мне станет,
Я к тебе, подобно звуку,
На любое расстоянье
Прилечу.  Тебя я вижу
Каждый день с собою рядом.
Если б жил на свете трижды-
Лишь тебя любил бы,
Правда.


Рецензии