Акулы

Мы хищницы морских глубин,
Нас все вокруг боятся,
Ведь ряд зубов у вас один,
А вот у нас их двадцать.
Мы виртуозные пловцы,
Нас шторм не напугает,
И тот, кого догоним мы,
Обедом нашим станет.
И наш плавник известен всем,
Он в души страх вселяет,
И если с кем-то рядом он,
Пощады не бывает.
Мы тени океанских вод,
На глубине мелькаем,
Не заплывайте за буйки,
Мы вас предупреждаем!


Рецензии