Получится

Получится, …получится!
И что-нибудь да случится.
Вселенная - вдруг – вспучится, 
и с нами – хоп! - разлучится.

Сыграют …вероятности,   
проснутся …неприятности,   
и вышвырнут из данности
нас в хаос и в туманности.


Рецензии