Чтобы его любить

Море
- Это сердце.
Оно никуда не может деться.
Оно живое, оно бьётся,
Без него кто-то не может жить.
Море
- Это слёзы.
Море - это стихи и проза
Под Луной или под Солнцем.
Море, - чтобы его любить.


Рецензии