Не паникуй, мужчина! Не погибнешь!

Не паникуй, мужчина!
Коли - не по душе!
Не по зубам - покупай сушки,сухари - чаще!
И сахар кусковой - покупай!

-Не по карману, - заметила.
Милости - не проси!
Купи пальто, с кармАнами большими!
И скажи - складывай, все!

Не на корабле - не паникуй!
Подари женщине - жабу!
Или улитки - живые вручи -
Узнаешь - может, гурманка?

Одно касание - завел ее!
Сам коснулся, с пол оборота...
Не лист осенний - чего терять!
Сплетение рук - не погибнет - мужчина!Стойкий?

++++++++++++++++++++++++


Рецензии