Когда порвется тоненькая нить

Когда порвется тоненькая нить ,
И от тебя умчит меня в водоворот,
Ты не безумствуй и живи,
Легко, как я, начни с нуля отсчёт.

Я буду где-то рядом, ты поймёшь…
Смотри в окно… Не плачет дождь,
Он здесь, что б напоить водой
То, что поникло, влаги ждёт.

А это - ветер. Не тоскуй!
Ведь звук - не вой,  а скоростной
К тебе примчался лучший друг,
Что б крепко спал ты и не слышал боль.

И вьюга, и метель - тебе друзья,
Они споют все песни за меня,
А я пушинкой к твоему окну
Прильну, в глазах слезинки осушу.


Рецензии