пропал выжлец

В феврале задула вьюга.
И выжлец вчера пропал.
Я проехал всё в округе.
Так его не отыскал.
   
Горечь в сердце боль разлуки
Где же ты мой юный друг
Я глазею на калитку
Вдруг появишься ты вдруг

Но метель всё дует крепче
Мне следы не оттискать
Следопытом был я с детства
И следы люблю читать

На войне меня любили
Мог я по следам прочесть
В снайперы определили
Ты охотник тебе  честь

Отискал я много духов
А собаку не найду
Может так судьба решила
Почему , зачем и вдруг

Где сейчас мой друг любимый
Может сбитый ты машиной
Иль  разорван кабаном
Как хотел узнать о том


Рецензии