Таня и Света

Света и Таня

Пиво пил, рыбу ел,
Был я пьян, был я смел.
А потом ещё водка,
Чёрный хлеб и селёдка.

А потом была баня –
Были Света и Таня…
Скоро утро придёт.
Нафиг всё? Кто поймёт…

Света только лишь икает-
Ничего не понимает.
Таня просто тихо спит,
И немножечко сопит.

Лучше б караси в сметане
Чем в натуре Светы-Тани.
Пиво выпил, рыбу съел –
Тоже спать я захотел…

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Время года - Январь
Это произведение включено в  Книгу  388   СтихиЯ. Время года -Январь
#мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги. Ознакомиться с написанным: https://proza.ru/avtor/ivanstep


Рецензии