Мост

­­­


Мост.


Толь минус, то ль плюс,
то ль снега то ль ложь
не Божий взял курс,
увы, человек...

Зима- не зима,
и лето не то...
А чья же вина?
Не скажет никто...

Ответ же так прост:
меж Богом землёй
разрушенный мост
изменой, брехнёй.


Рецензии