Уютно на подушке из стекла...

Уютно на подушке из стекла
Средь горизонтов явной прямоты
Горит вневременной медлительный
Злопамятный закат транслируя
Всё то что можно в общем-то на вы
Пересчитать ехидно так до немоты
По пальцам лабиринтов набирая
Каждый новый здешний чад
Покамест они бегают кружат
И прорастают сквозь бетон
Как липкой лирики цветы...


Рецензии