В одном ключе

      

Как же хорошо в одном течении,
Как чудесно быть в одном ключе.
Напишу Отцу стихотворение,
Попрошу в молитве о тебе.

Чтоб дела, намеченные вечером,
Утром исполнялись в Небесах,
Чтобы взгляды не были изменчивы,
Точным стало время на часах.

Чтобы друг от друга нам не прятаться,
Не скрываться также от других.
Чтобы не скатиться в панибратство,
Но не быть чужими даже миг!

Понимать, что может сердце ранить,
Обнимать и телом, и душой…
Чтобы нам с тобой не жить в обмане,
Даже в жизни временной земной.

Поступать бы мне по благодати,
Никого на свете не виня.
Может, для того тебя Создатель
В мир впустил, чтоб чувствовать меня.

Буду я вникать в Его законы
И минуты нежности дарить.
Станет сердце мягким, исцелённым,
Будет Он со мною говорить.

Ты поймёшь, в чем кроется искусство –
Не слова раздаривать – дела…
И тогда в тебе родится чувство,
То, что я Любовью нарекла.


Рецензии