Как камень

Я не в них.
Так жадно ты что- то ищешь...
Я не приз.
Ты там, где мною не дышишь.

Ты - злость.
Только очень скрыта.
Усталость,
Что не забыта...

Иллюзии и ненависть.
Тепло в сумеречной зоне,
Время висит как камень.
И меч. Сжатые ладони.

Руби смело.
Не веди допросы.
Скучай и скрывай умело.
И всё, что там накипело-
Сожги.
И забудь вопросы.


Рецензии