Богомолочки

обезьяна повторяет
попугай передразнивает
но
они при этом действуют сами
а воровка – носит краденное
«идёт ей, как корове седло»
выглядит тупейшим образом
но харя лыбится
ведь единственное «достоинство»
вора – носить чужое
внутри ж пустышка
своего нет ничего



Лапки сложены перед мордочкой,
Жопка в кожаненьких штанцах …
Взгляд невинный у богомолочек,
И потребность них «в белках».
Ох, лябофффь «она разудалая!»:
«Верю! думаю о тебе!
Ты нашёл свою пару, радуйся!
Я подруга в твоей судьбе!».
Тот растаял! и только как бы
Ручки так, как она сложил,
Замолился, расставил лапки,
Вшёл, зачал... ну и всё, почил:
С хрустом шея … последнею мыслью
В перевариваемой голове:
«Ты ж молилась на мне о чистом!?
Я ж судьбина в твоей судьбе!?».
Та жуёт, «насладясь белками»,
Труп «любимого» всё на ней …
Вот дотра...ет в автомате –
Опосля и всего доест ...
Так по кругу, у человеков:
Муж сказал: «растворюсь в тиши,
Будешь рвать меня для букетов» –
В пароксизме орут: «ДА!! МРИ!».
Муж отраву в бокал поставил
На столе, где гамак «в садах» –
Первой «жёнушка» ставит «лайки»:
«Ты не пьёшь? ну – начни ж бухать!
Что ж живёшь ты так долго, падла?!
В богомолки податься что ли …
Помереть всё никак те ... лааадна,
Опою, чем придётся, вволю!».
Чёрной жижей по сердцу дрянью,
Чёрный ноготь и чёрная кожа.
Где-то видела это ... В концлагере
Так фашисткам одеться гоже.
Лапки сложены перед си...ами …
За окошком видны кресты …
Помолившись распятью садистскому:
«С божьей помощью всё!» … увы ...
Как на крест восходя последний,
В сексуально-шармистом угаре –
Он не видит опасности – где там!
Сам идёт к – ему ейную плаху.
«Что ты, милый?! Да не боись!
Разум выкушу, тело съем …
Кайфанешь на разок! А мне жизнь»
... не нужны раз тебе совсем ...



Отраженье «в природной сути»
Человеческого де...ьма –
Растворится лазурной «мути»:
Богомолочек голова
Отсечённо летит за край
Занавес


//смысловая идея – 12.1.22


Рецензии