Мой брат

Я с гордостью могу сказать,
Что словами мне не передать,
Каково иметь брата такого:
Весёлого, доброго и делового!

Смотрю на тебя и горжусь,
Что сестрой твоей я являюсь,
Ты - моя радость, я - твоя грусть,
И здесь ничего не поделать.

Прости меня, за детские проступки.
Прости, что многое пришлось стерпеть.
Теперь я понимаю, что вытирал мне слюнки,
Хотя не мог меня терпеть.
 
Как много всего пришлось поменять,
С появлением младшей сестры,
И как жаль, что я долго не могла понять,
Что самый лучший брат - это ты!


Рецензии