Метель

Метель на улице бушует.
Снежинки на ветру танцуют,
Кружась, вертясь в безумном вальсе
Иль в американской сальсе!
Метель буянит, метель гуляет
На улице средь бела дня!
Сугробы ветром воздвигает,
Тропинки под собой храня.


Рецензии