Cover song 7

Billie Eilish - Lovely

Думал выход есть
Думал выход есть, но
Почему ты не уйдёшь?
Стоишь чего то ждёшь здесь

Верю что придёт тот день я смогу уйти
Даже если путь займёт пол сотни лиг

Я хочу найти свой дом и укрыться в нём
Ощутить что я живой и найти покой

Это ль не счастье. Я один
Строю дворец среди руин

Разбей моё сердце на куски
Прошу, меня пусти

*******

Время как вода
Утекает на всегда от нас
Мысли о тебе
Всё время в голове сейчас


Верю что придёт тот день я смогу уйти
Даже если путь займёт пол сотни лиг

Я хочу найти свой дом и укрыться в нём
Ощутить что я живой и найти покой

Это ль не счастье. Я один
Строю дворец среди руин

Разбей моё сердце на куски
Прошу, меня пусти

Ооо... еее..
Аааа..аааа..
Ооо...

Прошу, меня пусти


Рецензии