Пеликан

— Я пеликан
мой образ крут.
Побольше в ковш—
таков маршрут.

Туда рыбули —
косяки.
Мои вальяжны
гопаки.

Гоню сюда,
гоню туда —
для пеликанчиков
еда.

Иду, стиляжу —
хохотун,
как небом,
небушком Нептун.

Так манит вкусно
синева.
Размах у крыльев -
метра два.

Могуч, красив —
тайфун, бархан.
Я пеликан,
я пеликан.


Рецензии