Закончилось волшебство

Закончилось волшебство,
Осталась лишь тишина
И, обнажив естество,
Нам так же светит она.

Греет далекий огонь,
Только не там, где наш дом.
Ты мою душу не тронь
Грубым своим естеством


Рецензии