в теплой кровати первого января

Хрустящий чипсами я
И вечно задающая вопросы она —
Самые мыслящие чипсоеды дня.
Уселись мы обсуждать политики дела.
Кто-то ночует в снежной постели
— я удивляюсь человеческой жизни —
Под -30, может, с похмелья.
А кто-то все точит зубов ножи,
Раскинув ножки в тёплой кровати,
Хомяк ненасытный, быть может, несчастный
Рождает в кровати интеллектуал-пати.


Рецензии