Памяти Аркадия Кобякова

Пять минут о тебе
На одном федеральном канале..
Пять минут о судьбе..
Слишком мало, конечно, сказали..

Голос твой полетел
Над Россиею вольною птицей..
Ты не славы хотел,
Просто жил, чтоб талантом делиться..

Но в России всегда
Слишком трудно без денег пробиться..
Вот и ты не успел
На центральном живым очутиться!

Благодарность кому?
Провиденью? Малахову? Богу?
Слишком длинной ему
Оказалась до славы дорога...


Рецензии