И так приходится ЖИТЬ... А. Баер...

     «Не запретишь красиво жить..»
            Анжела Баер...

       Приветствую я Вас всегда!
       А праздничных хлопот немало -
       Лишь было б Счастье в доме том,
       Где Честь и Совесть живут спрАвно!

      "Красиво жить не запретишь..."(?)
       А Красоту всяк видит разно -
       Один с усердием помогает всем,
       Для коих праздник может быть... опасным...

       Другие же вечные рвачи -
       У них всегда рабА привычка -
       Побольше оторвать всего...
       Зачем? Он - раб мышлением, обычно...

                Но, думаю,
       Не всё так скверно и уныло:
       Да... не у всех ладЫ с умом:
       Как те же ёлочки - переработать только надо,
       И удобрение готовое под ёлочки другие уж пойдёт...

       Всё только от голОв зависит, но,
       Средства сплошь у дураков - они
       Зады лизали вечно да у
       Таких же на верхах ослов...

       И, всё же, надеюсь я на ПРАВДУ -
       Она всегда во всём правА...
       Придёт и то златое ВРЕМЯ,
       Когда Верховной станет Умная ГЛАВА...

         С Уважением к Вам Е.О.

               2022г.


Рецензии