С Крещением

День чудесного Крещенья -
Дышит неба чистотой,
Светлое любви волненье
Льётся словно волшебство,
Обнимает тихо сердце
Ангела святым крылом,
Свежестью целуя нежно,
Солнечной струясь росой,
Так божественно красиво -
Светом чутким, теплотой,
Дарит всем благословенье -
Животворною водой…

18.01.2022


Рецензии