Океан

Огни и рассветы, встречает прибой.
Где никого нету, одна ты со мной.
Песок океана, прилипший к ногам.
Здесь мир лечит раны, от городов стран.

Смотри это небо, скользит в горизонт.
Где наш закат светом, наполнит весь дом.
И время расстает, для нашей души.
И тихо напомнит - жить не спеши.


Не спеши, останься там,
где души - океан.
Не неси, в жизни страх,
Страха нет - мы лишь прах!


Рецензии