Так сильно обнимать - то, зачем?

-Я хочу расцеловать - тебя!
Варить не умею - накормишь потом?
Не устраиваю - целуй сам!
Фонтан целый - влюбленный в поцелуе - прихватывает -  ам...

Хочется полюбоваться - нет возможности!
Так сильно обнимать - то, зачем?
Кости хрустят, а он целует!
Вот привязался - умеет целовать!

Конфеты, цветы - забытые!
Рядом - стирается, все!
Свет выключается, в душеньке!
Жаркий!  Любимый! Долги вчерашние, принес!

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии