Промокнут

Холодное утро. Сырая трава.
А лес - он молчит, как молчал до утра.
На листьях, зеленых иголках, - вода
Повсюду туманы - сплошная беда.

Промокнут идущие между кустов
Промокнут, - и это всем ясно без слов.


Рецензии