Я боялся

Я боялся встретить, другого человека,
Я боялся встретить, не тебя.
Я боялся, что не смогу уже влюбится,
Я боялся встретить, не тебя.
-
Но так получается, в жизни происходит,
Грустный порой круговорот.
Только не печалится, только не печалится,
Надо делать все наоборот.


Рецензии