Людоверчивое затишье...

Людоверчивое затишье -
Запретительное безмолвие
Отметелили лишнее
Отключили бесформенное
Отпечаталось горе
Замкнулось вне круга
Искреннее да личное
Развернулось да с грязью
Чужое раздольное
Постулат пустотой исполненный
Третий страдающий призрачный...


Рецензии