День воспоминаний

День воспоминаний.
Сделаны дела.
Дел и не осталось.
Лишь одна мура.

Голос как бы свыше
Тихо говорит:
Подними-ка голову -
Вон фонарь горит.

Ты теперь свободен.
Даже голова
Как бы отдыхает
от заботы дня.

День воспоминаний.
Вспомни о былом.
Этот миг истории
Скоро будет в нём.


        Рю С.Ю. -18 января 2022г.


Рецензии