Святая Истина проста

Ах, Гошеванк, твоим теплом
Согрелось сердце вечерком.
Суровый камень твой хранит
Любовь и мудрость. Как манит
К тебе, хоть в мыслях полетать,
Армянских братьев повидать,
Послушать их сердечный смех,
Что в камне там застыл навек,
Где нам поведал мудрый Гош,
Что мир в гармонии хорош.
И слов святая простота
Запала в душу навсегда:
*Мужское-Женское соотнести -
Это как будто мясо на кости*.
Что их не надо разделять,
Сумели сразу мы понять.
До слёз смеялись мы тогда!
Святая Истина - проста...


Рецензии