С Крещением православные...

С Крещением православные…..


Сегодня в полночь таинства свершатся,
Источники воды получат божий дар.
И волшебством крещенским озарятся,
Моря, озера, реки и великий океан.

Заряд добра получат все христиане,
Кто веру в Бога сохранил.
Кто к близкому любовь свою питает,
Кто лоб в молитве троекратно осенил.

Крещение-очищение души и тела,
И помыслов божественный полет.
Тот, кто пройдет обряд священный,
Дорогу к Господу всегда свою найдет.


 


Рецензии