Молитва ко сну

Господи, просвети моё сердце и разум, дабы я не уснула духовной смертью,
Пошли мне Ангела мирна ко сну, добрейшего,
Наставника души и телу моему, чтобы хранил меня от зла и грехов,
и приносил в сон мир и покой,
Избави меня от злых и коварных помыслов в жизни,
Убогую душу мою сохрани от погибели.


Рецензии