Крещенская вода

Тот миг когда Христа, креститель Иоанн,
Повёл крестить его в Священный Иордан,
Крещенская вода ту память сохранила,
Есть в той воде для нас Божественная сила.

Январская вода в Христово Водосвятие,
Ты в воды окунись, перекрестись распятию,
Омой бренное тело и душу успокой,
Чтоб радость закипела от той воды святой.

Крещенская вода вернёт нам силу духа,
Вернёт здоровье и уйдёт мыслей разруха,
Святой любовью наградит, подарит счастье,
Помилуй Господи, спаси и убери несчастья.


Рецензии