письмо любимому

Простота в твоём голосе и окрас твоих слов,
Рассуждений течение, запинание вскользь — все это ты, индивидуальность,
Облако в небе, мышления плавность.
Отсутствие страха собой быть ты веешь,
Защекочешь мне сердце и радость приклеишь.
Отчего же таких, как ты, вокруг мало?
Мне обаятельных душ не хватало
В жизни всегда. Простота твоя манит,
Глубина мыслей ещё лучше быть тянет.
Я с такими, как ты, расту смело рядом.
Я в таких себя вижу. Большая отрада —
Находить того, с кем похожа быть хочешь,
С кем желаешь вперёд идти, верить, что все сможешь.
Отправляй мне, прошу, свои голосовые.
Размышления твои — это крылья золотые.
Они унесут тебя в мудрости тайны,
А я полечу за тобой — точно знаю!
Смастерю те же крылья себе, золотые.
Замахнусь в ту же даль, что и ты. Пока молодые,
Давай ещё больше с тобой вдохновляться,
Читать, делиться идеями, наслаждаться.
Мне послан судьбою твой ум, чтоб учиться
И наблюдать тебя, слушать, лечиться
Общением верным. От него мой ум шире.
И хоть порой замкнута я в своём мире,
Прошу, отправляй мне свои голосовые.


Рецензии