Загрустивший кот

«Где моя хозяйка?-интересно знать!
Долго у окна буду её ждать?» -
Смотрит на метель заскучавший кот.
«Раньше было столько у неё хлопот!
Знаю, что клубочки сразу загрустили,
Спицы в них застряли, глазки чуть закрыли.»
Чай уже остыл и пирог на месте…
«Что ж ты не идёшь? Мы хотим быть вместе!»
18.01.2022 г., в 22. 58 мин.


Рецензии