Ночные мы

Сонные лощины,
Ты неспишь мой друг,
Зимние картины,
Серебро вокруг.

Наши поцелуи,
Под луной видны.
Где-то ветро дуи,
На севере мели.

Ну а мы сегодня,
Вальс любви нашли,
Ночь опять как сводня ,
Мы опять близки!

Мы сошлись с тобою,
Крепко и тепло,
Мы нашлись судьбою,
Мы любви светло!

И сейчас по душам,
Нашим пламень бьёт.
То любовь живая,
В нас опять течёт!


Рецензии