может, судьбою нам суждено

Может, судьбою нам суждено
Встретиться вместе с тобой как-нибудь,
За угол тихой улочки свернуть
И обменяться искрами в лицо.

Может, судьбою нам суждено
Друг другу руки легонько ласкать,
Вновь песни петь и стихи читать,
Лишь бы в тоску нас с тобой не занесло.

Может, в Hogwarts-музей полетим,
Что волшебство нам с тобою подарит.
Может, любовь наша магией станет,
И удивление мы вокруг создадим.

Может, мы полетим до небес,
Планетой, космосом править станем.
Кто же сказал тебе, что мы не сможем?
Любовь облегчит души твоей вес.

Может быть…Я кончаю загадывать
И поклоняюсь покоям судьбы.
Она подарит свои мне труды.
Может, тебя я не буду ласкать.


Рецензии